Despedida

Eu fico aqui fora

E você foi para dentro

Parece até que nos somos estranhos um para o outro

Parece até que você esqueceu do coração

Parece um pesadelo

Do qual não consigo sair

Uma explosão de rancor

Destrói em milhares meu coração

Você me ama?

-não responda

Eu te amo?

-não respondo

As lagrimas escorrem pela minha face

Fazendo um mar de sofrimento

As musicas não são mais as mesmas

Minha guitarra desafinou

Deixa-a ir,para saber o valor

Não iria pedir para ficar

Meu coração não iria mais agüentar

Coloco minha guitarra nas costa

E dessa vez irei embora

Irei me libertar desse pesadelo

Não adianta mais você dizer que estar tudo bem

Nos viemos juntos

Mas você quis voltar sozinha

Talvez um dia nos iremos nos ver

Eu estarei com o velho sorriso de sempre

Meu coração ira chorar

Mas de alegria pois nesse dia

Irei só chama-la de amiga