A SAUDADE

Sentimento que só quem ama pode ter

É mais que dor,é um tormento

Que dilacera,rói por dentro,

É sofrimento que dá prazer.

Saudade de um tempo passado

Como um filme na memória,

Em que foram registrados

Capítulos da nossa história.

Saudade de alguém que vive longe da gente,

Gente que a gente quer bem,

Vivendo aqui ou no além

No coração está presente.

Faz parte da felicidade

Carregar a dor da saudade

Que mora no peito da gente.

Célia Rodrigues
Enviado por Célia Rodrigues em 26/12/2010
Código do texto: T2692467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.