DOCE ILUSÃO

É no silêncio da noite

que ouço tua voz

chamar pelo meu nome!

É na escuridão da noite

que o brilho dos teus olhos

ofuscam os meus!

Posso sentir o calor do teu

corpo junto ao meu...

Mas de repente acordo...

É tudo delírio do meu pobre

coração,dilacerado pela dor

da separação!!!

Anelina
Enviado por Anelina em 22/12/2010
Código do texto: T2686780