CARNAVAL DE RAIZ

Ainda sou do tempo

que a banda passava,

carnaval no pensamento,

fevereiro mal chegava,

nenhum ressentimento,

bem me perdoava

a todo momento.

Na Fagundes Varela,

todos se punham a brincar,

dona Maria na janela,

a força do concatenar.

Já vivi belos carnavais,

com máscaras e fantasias,

canções originais

repletas de magias.

De mulher me fantasiava

no "Leão da Lagoinha",

na avenida eu desfilava

ao lado da minha rainha.

Confetes e serpentinas,

penachos e brocais,

a beleza das meninas,

estava em todos os locais.

Pena tudo ter acabado,

agora é só Sapucaí,

carnaval é alambrado,

quem sabe em Jacareí?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.