FAGULHAS.....

Enquanto escrevo ,

meus dedos tremulam

Está chegando a hora

Que o coração chora .

Eu sei que é preciso ...

Bendita aquela que é forte ,

Peço ao pássaro da minha janela,

Que cante , cante e me console.

Sem você o que eu faço ?

Sem você sou constelação nua ...

Sem você sou taça sem vinho

Sem você sou ave sem ninho .

Faço do tempo o meu amigo

Faço da música o meu lenitivo

E quando a paixão inflama ,eu durmo

...e vejo as fagulhas ... você foi ,

mas algo me anima porque eu sei

que tudo que começa...termina!!!

Kalena , à espera ...2010

kalena
Enviado por kalena em 17/12/2010
Código do texto: T2676315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.