Do que tenho saudade...

Tenho saudade das doces palavras de meu pai

_ Sois templo do Senhor!

_ Respeite todo o ser!

_ Faça todo o bem que puderes!

_ Sinta amor por tudo e por todos!

_ Aprenda a viver!

_ Sorria sempre!

_ Confie em Deus!

Tenho saudade das danadezas de minha infância

_ Subir em árvores!

_ Correr livre pelo campo!

_ Nadar no rio!

_ Cavalgar cavalo em pêlo!

_ Abraçar meus avôs!

_ Comer fruta do pé!

_ Olhar tudo e achar tudo belo!

Tenho saudade da ignorância – que era pureza

_ Onde tudo era belo!

_ Onde todos eram bons!

_ Onde tudo era possível!

_ Onde o mal não existia!

_ Onde as pessoas eram só amor!

_ Onde Deus era Pai e de todos!

_ Onde a crença não fazia distinção entre irmãos!

Tenho saudade das histórias que ouvi:

_ De Fernão Capello Gaivota;

_ Da bíblia para criança que eu devorei;

_ Da bíblia para jovens que amei;

_ Das histórias de Jesus que até hoje me cativam;

_ Da verdade que transformou minha vida;

_ Das histórias que leio;

_ Das histórias que conto para meus filhos.

Tenho saudade, mas sou grata

Pelas lembranças que possuo

E amo sentir essa saudade mágica

Que a vida bem vivida nos traz!