Dependência

Saudades da bebida

Que bebia da tua boca

Gosto sem igual

Que nunca mais senti

Saudades do teu suor

Misturado ao meu

Colando nossos corpos

Numa simbiose perfeita

Saudades do descontrole da minha alma

Do descontrole da minha mente

Do descontrole dos nossos corpos

Do gozo iminente

Saudades da minha alegria com você

Da minha mão na sua

Do teu abraço carinhoso

Do vinho tomado juntos

Da conversa cotidiana...

Saudades de ti

Saudades de mim

Saudades de nós

Saudades sempre.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 11/12/2010
Código do texto: T2666624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.