EU GOSTO DE VOCÊ NO MEU PASSADO
Eu não quero você na minha vida
Prefiro que você fique onde está
Se eu tivesse você no dia a dia
Quem ia ser a minha fantasia,
A minha ilusão, o meu sonhar?
Eu sou poeta e preciso da saudade
Da tristeza, do sonho pra viver
Se estivesses na minha realidade
Eu não teria um sonho de verdade
E a poesia iria adormecer.
E eu iria precisar de outro sonho
Outra saudade, outra fantasia
Teria que encontrar outra ilusão
Para acordar minha poesia...
Eu gosto de você no meu passado
Mesmo que eu sofra e a tristeza
Faça-me chorar como um condenado
É no pranto que a poesia tem beleza.
Eu gosto de você no meu passado
Porque sua lembrança, em mim, desperta
Um misto de tristeza e de carinho
Que edifica a alma do poeta.