Espera

Enquanto eu sofro a espera

Resolvo fazer poesia

Sei que sofrer não é preciso

Porém meu ser agoniza

Distancia e paixões não conversam

Tudo que tenho a me dizer evoca as palavras de meu pai

Filha tenha juízo!

Minha alma pede pressa

Minha cabeça pede calma

Meu coração chora compassivo

Entre um e outro amor.

Para um deles levo flores

Para outro, o meu perfume.

De um levo a saudade

Para o outro levo um tempo presente