Indescritível ansiedade de terça-feira

Indescritível ansiedade de terça-feira

23/2/2010 terça-feira

Ah, hoje minha amada vira

Não tenho certeza se poderei vê-la

Apenas acho que o que será, será

Mas será que eu poderia beijá-la?

Doce menina dos olhos verdes-castanhos

Da pele pálida e cabelo claro-escuro

Que me fez sentir feliz só de existir

Cuja voz é tão suave como um sussurro

Cuja seriedade é de mulher

Firme certeza do que quer

Como a experiência e o sorriso de menininha

Reflete a beleza daquela que é minha

Hoje ela vem

Será que vem de bem?

Será que ela será meu neném?

Será que vira gostando de outro alguém?

Nosso amor seria como antes

Seria tão intenso e tão novo

Ou vamos nos render aos defeitos?

Pois nossa felicidade ainda está dentro do ovo

Não consigo parar de pensar

Que você vem, tomara para me amar

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 05/12/2010
Código do texto: T2653870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.