P O R Q U E P A R T I S T E ?
Porque partiste
deixando-me só com saudade?
Que maldade!
Porque partiste
deixando-me triste?
Só com meus pensamentos.
Com meus sofrimentos,
meus aís?
Porque partiste,
se hoje também está triste?
Sem ninguém ao seu lado.
Vem,sabes que te quero.
Vem, eu te espero,
seja o tempo que for.
Vem meu amor,
e juntos seremos um só,
Até voltarmos ao pó.
Volte,estou te esperando.
Escrito em 30/11/2010