sem você...

Hoje eu vou acordar,vou viver o dia todo de tristeza,vou olhar e pensar mais uma vez em como é triste sem você...

De noite,vou olhar as constelaçoes e nas estrelas vou avistar você,cada curva,cada olhar por que sem você...Eu acho que não da pra viver, sem você....Não da pra me conter,sem você....É a mesma coisa que perder tudo em um segundo,sem você....O meu mundo se torna vazio,meu coraçao fica incapaz de amar novamente e sem você...É exatamente o mesmo que ser uma debil enlouquecida,você realmente me pira,me inspira,você....sem você....Não consigo viver.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2641240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.