Quando dói é saudade

Quando dói

Sem ter nada,

É saudade.

É o espinho mais

Doloroso da flor

Mais bela que és tu.

Penetra tão fundo

No coração que

Chega atingir a alma.

E essa por si,

Tenta se libertar para

Ir ao teu encontro.

Tamanha força exprime,

Que pelas suas janelas

Escorre brilhante seu choro

E dói...

Assim como dói

Ver-te ao fechar os olhos

E te perder ao abrí-los.

Um sentimento primitivo

Dentro de um homo sapiens,

Que se instala, às vezes até a morte,

E dói...

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 27/11/2010
Código do texto: T2639656