DESABAFO PARA MINHA MÃE
DESABAFO PARA A MINHA MÃE
(ALTINO MANOEL)
Não me deixe assim sem saber para onde eu devo ir,
Queria muito que você estivesse aqui comigo,
Para podermos conversar,
Para você me orientar.
Preciso de você agora me mostrando o caminho a seguir,
Só que chega de sonhos, quero te abraçar,
Chega de esperar, minhas lágrimas são verdadeiras,
E eu queria você ao meu lado, para enxugá-las.
Lembra-se quando você estava perto de mim,
Eu era tão mais feliz, a vida era mais bonita,
Seu sorriso, seu gracejo, seu cafuné,
Eram acalentadores e aconchegantes.
Dê-me um momento só nosso,
Preciso lhe falar, necessito desabafar,
Quero seu colo,preciso de sua bondade,
Porque senão meus dias se transformarão em segundos.
O fim não tarda a chegar.