SAUDADES 2
SAUDADES
Saudade
De quando tinha pouca idade
Cavalgava Pégasos
E vivíamos todos os momentos
Éramos heróis
Luzes eram sois
Defendíamos castelos
E todos eram belos
Muralhas de lençóis
Aquários com atóis
Lutava sem escudo
E as espadas eram de veludo
Hoje mudou tudo
O lençol matou a quimera
A donzela é megera
E o herói é vilão mudo
André Zanarella 07-05-2010