Meus tempos de criança

Saudade de um colo pra dormir

Saudade de ter você aqui

Saudade de mim quando criança

Criança cheia de esperança

Saudade do cheiro de café

Saudade de fazer tudo a pé

Saudade de ter uma lembrança

Da minha avó na varanda

Saudade do refrigerante dado

Do brigadeiro roubado

Em uma festa de criança

Ainda tenho essa lembrança

Saudade da inocência que tinha

De quando minha tia brincava

E minha mãe vinha

Trazendo mais uma alegria

Saudade de saber brincar sozinha

Dos brinquedos novos que tinha

Sem me preocupar quando acaba

A hora do lanche esperada

Saudade da escola infantil

Do "Chaves" em um barril

Dos peixinhos da "Cultura"

E da farra a essa altura

Saudade que me faz compreender

Que se um dia um filho venha ter

Tentarei dar a mesma coisa

Que tive toda a minha infância.

Vanessa Kopczynski
Enviado por Vanessa Kopczynski em 17/11/2010
Código do texto: T2620471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.