Carrossel ( Homenagem)

sabemos que na nossa infãncia coisas

marcam a inocência que viviamos,

pois nada se voltava para nós,

sabendo que nosso mundo era encantado...

cheio de amor e felicidade.

nete mundo mágico de corrossel tudo se transformava,

todoas as coisas que ali viamos...

ficava cravado em nossa mente de criança...

assim podiamos correr e fazer deste mundo...

um mundo de liberdade.

nesta novela tinha as diferenças sociais...

aonde apredíamos a perdoar e ser perdoado...

cada criança que mostrava a sua inocência...

fazia com que ficássemos atento a cada detalhe...

pois nada perdíamos..tinhamos alegria em assistir...

viamos ali uma professora dedicada que sabia

compreender seus alunos..mostrava a eles a razão do amor...

trazendo a nos um exemplo de vida e coragem.

Carrossel esta novela sempre será a minha

alma gêmea da alegria e felicidade...

terá um lugar com espaço dobrado

em meu coração por toda eternidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/11/2010
Código do texto: T2618880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.