COMPANHEIRA
Aqui estou
Ouvindo calada
A voz do coração
Ocultando meus segredos
Chorando baixinho
Dentro do peito
Não sei se consigo segurar
A vontade que tenho de gritar
A dor que se espalha
Mesmo com suas falhas...
Confia em mim, não me atrapalha
Fecha os olhos
Apenas diz que sim
Ou apenas ouve
O que tenho a falar
Estou a implorar
Como é difícil calar
Impossível explicar
Este jeito de ficar
Entre idas e voltas
Nossos caminhos se juntam
Será por que a chamo
De companheira
Ou solidão?
05-02-2003
SINOP-MT