Nem o tempo...

O que você faz neste caderno?

Porque me persegue no trabalho?

Como consegue respirar no fundo da piscina

quando eu mergulho de olhos fechados?

Me larga, me deixa!

Já faz tanto tempo.

eu preciso ir à tona...

O que você faz acordada em minha insônia

feito barata na minha cerveja dormida?

O que faz aqui

se você não gosta de mim

se não me quer

se eu não te perdôo?

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 15/11/2010
Código do texto: T2617718