trem distante
trem distante
sistema inoperante
o rodoviário
trem distante
leva meu sonho adiante
do teu horário
eu nunca o levo de carro
porque senão eu esbarro
na minha contemplação
e fica o sonho aquém
pois só dá pra ver quem é quem
de dentro da composição
Rio, 03/10/2006