Mamma, la mia mamma!

Mamma, la mia mamma

Mamãe, minha mamãe

ao seu lado me agiganto,

transformo a vida em sonho

no ninar da sua voz no acalanto.

Mamma, la mia mamma

Saudade, esta louca saudade

que dói bem dentro de mim

me faz voltar a ser criança

e chorar sua perda sem fim.

Mamma, la mia mamma

Seus braços o meu ninho

abraça-me neste meu sofrer

olhar de ternura sem igual

para transmutar o meu viver.

Ave minha Mãe um beijo!

Ave mia mamma un bacio!

¨*****************************************

Este poema é uma homenagem ao "Poeta Silvanio" deste Recanto, que escreveu um lindo poema dedicado a saudade que têm de sua Mamãe já falecida!