SEMPRE O SILÊNCIO!!!
NELE AINDA TE ESPERO..
ONDE ESTÃO TEUS VERSOS...
ONDE FICOU A RIMA..
POR ONDE ANDARÁS VOCÊ..
PORQUE TANTO SILÊNCIO
PORQUE NÃO ESCUTO TUA VOZ...
RELEMBRO TEU RISO...
SERÁ QUE EM TEU PENSAMENTO...
EU JÁ NÃO ESTOU...
QUERO DORMIR....
O SONO NÃO CHEGA..
LAGRIMAS ROLAM...
EM MEU ROSTO...
MAS NADA ACONTECE...
CHAMO TEU NOME...
NINGUÉM ME RESPONDE..
TUDO É SILÊNCIO...
SILÊNCIO SEM FIM....
Apenas uma poesia risssssssssss estou bem!!!
www.amistica.com