Saudade... Encontro Eternidade
Materializar-se em perdas através do sobreviver à vida
Talvez na incapacidade de lidar com dívida fragilidade
Arcando o desgosto de ser transparente a sutil verdade
Chegando a parecer soberba da verdade... Que verdade?
Sentimentos ordeiros a tentar perpetuar a existência
Perdão já não mais conforta, muito menos transporta
Necessidade de sonhos mínimos a viver com dignidade
Independência perceptível transtornado choro revolta.
Uma reviravolta nas vidas... Agora bem mais doída
A gota d’água a transbordar inundando ao sólido ser
Tudo tem limite, mesmo que o ilimitado seja edificante
Que a liberdade esteja à procura da grande eternidade...
Ao alcance do inenarrável encontro com a Saudade.
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.03.09)