LEMBRANÇAS
Saudades torturam sem piedade,
A alma prisioneira do amor,
Em gritos sussurra com dor.
Recordações da indiferença e desamor,
Sentimentos ignorados...
Oh, quanta dor!
Em meio à cascata de lágrimas,
Sentimentos cabisbaixos e emudecidos,
Ocultam-se tristes e encolhidos.
No aperto do coração contraído,
Corre o sangue vivo.
Embora faça tanto tempo,
A ferida está exposta,
Parece não ter mais cura,
Passam os anos e sempre incomoda.