NOSSA TARDE DE AMOR
Eri Paiva
Nossa tarde de amor,
É feita de beleza e encanto,
De prazer, ternura, alegria...
Nosso abraço, qual terno acalanto,
Envolve em doce calor,
A minh'alma, de ti amante,
Com a tua, afim de mim...
À brisa fresca da tarde,
Serenamente, entregamos
Um ao outro, sem alarde,
As doces e ousadas emoções
Que transitam em nossos corpos,
Recados dos corações,
Escritos na dor da saudade...
No silêncio de nós dois,
Eu em ti e tu em mim,
A vida parece sem fim
E feita só para nós...
Bendita tarde de amor!
A minha imaginação criou
E me fez trazer-te aqui,
Já que não voltaste prá mim,
Já que eu não posso ir aí...
Em 05. 11. 2010