SE O TEU CORAÇÃO OUVISSE O MEU
Ah! Se o teu coração ouvisse o meu!
Sentiria e ouviria cada vez
Que a tua imagem flutuasse
No pensamento do meu sonho
Quando o amor te traz para junto de mim
Mas a solidão me leva para longe de ti...
Ah! Se o teu coração ouvisse o meu!
Ouviria que ele te chama
Quando a saudade me maltrata
E me mega a leveza do descanso
Consentindo o silencio da minha noite
Sem que a minha insônia se processe
Como um filme de longa metragem
Rodando as nossas cenas incessantemente
A contra tempo das horas...
Ah! Se o teu coração pudesse ouvir o meu!
Ouviria o silencio que, neste momento
Transmite os segredos de sua essência
Que no barulho das vozes fica incognoscível
E entenderia o chamado desse amor
Tão grande, tão nosso
E tão trancado no escuro
Pedindo ajuda, querendo se soltar
Voar, se entregar e viver...