A MÚSICA QUE TOCA

Quando ouço certa música

Meu pensamento me leva à alguém

Hoje distante.

Esta música traz seu nome

Faz-me lembrar de noites insones

Cuja presença sua era constante.

O tempo passa.

O relógio não para.

Mas as lembranças, estas

Continuam vivas, num passado

Sempre presente,

Embora ausentes.

A sensação de sua presença

Está sempre comigo,

Tão real que parece que

Posso tocá-la.

A música continua.

E o seu nome sempre

Presente.

Sua presença sempre sorridente.

Vou parar de escrever, para

Abraçá-la e beijá-la, pois

Sua presença em mim é tão real

Que chego ao delírio.

E hoje estou ouvindo novamente

Esta música.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 02/11/2010
Código do texto: T2593459