Meu pai

Vinte anos sem te ver.

Sem alisar os seus cabelos.

Tanto tempo já passou...

Tanta água aqui rolou...

E ainda te guardo no meu peito...

Minha vida, meu amor!!!

Meu pai querido, meu senhor...

Eu sinto a luz que vem de onde

sua alma hoje se esconde.

No coração tanta saudade!

Falta das suas brincadeiras.

Seu sorriso ainda nos invade

pelas frestas da madeira.

A sua mão, a sua presença

deixam um vão no coração

toda vez que a sua ausência

é lembrada na mesa do pão...

Eu cresci, mas que besteira

se agora estou grande,

mas o sentimento fica criança

se alguém que se ama se vai.

Então entendo:

adulto também sente falta de um pai...

E vejo a fila da saudade aumentando

falta de carinho do seu amor...

São os seus netos perguntando

Por onde anda meu avô.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 02/11/2010
Código do texto: T2592855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.