Saudades.

De tudo o que penso

Você é mais que a metade

Logo fico aperriado

Logo vem a saudade.

E quando uma foto sua

Resolvo ver

Parece que a saudade aumenta

Fotos não me trazem você.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 02/11/2010
Código do texto: T2592282