SINTO SAUDADES
Sinto saudades de você,
dos seus carinhos...
Daquilo que não vivi.
Saudades de antigamente,
quando via nascer o dia...
De você que não mais vi
Sinto saudades
de com você dançar...
De alegria rodopiar...
Das nossas músicas,
do nosso amor.
Saudades do seu calor.
Saudades!
Sinto saudades
de você... E choro de dor.
Vitoria Moura 5/9/2010