UMA SAUDADE!
UMA SAUDADE
Um fogo que acende,
Que a alma enobrece,
Ama-se, se é feliz.
Um coração se enaltece.
E assim a felicidade,
Parece mesmo existir,
Até que, o que não se espera...
Ainda está por vir.
E o que vem, não se há de gostar,
Porque bom mesmo era amar
E num relance
Tudo está por terminar.
É aí que a saudade vem,
Abraçando de repente,
Chegando como flecha certeira,
Atinge o coração da gente.
A saudade entristece,
Um coração sem guarida
Um adeus não se esquece
Vive-se meia vida.
Mada Cosenza
28/10/2009