AUTO-RETRATO
Auto-Retrato
Recebe essa fotografia de mim
Sem câmera objetiva.
Apenas, um amaranhado
De letras e sílabas
Que me desvendam
Que me desnudam
Que me traduzem.
São registros, vivências,
Significados, inspirações
Transformados em palavras
Que dizem de um amor
Impregnado de eternidade.
Quando estou com sede
De te viver e cheia de palavras
Uso o pensamento
Para imprimir no papel
A minha ternura
A minha saudade
O meu desejo.
E nestas pequenas porções
Do ato de escrever
Eu me descrevo inteira
Faço um auto-retrato
E mando para você.
Mas o que te dou sou eu mesma.
Junta meus pedaços impregnados
ade saudade e soltos no poema
E compõe tu mesmo o meu retrato