MEIOS

UM OUTONO NO MEIO DO ASFALTO,

UM GRINGO NA RUA,

UM ESTAMPIDO,

UM ASSALTO.

UM VERÃO NO MEIO DA RUA,

UMA MULHER QUE COSTURA,

UMA ROUPA FEITA DE TRAPOS,

PRÁ COBRIR A CRIATURA.

UM INVERNO NO MEIO DA SALA,

UM FRIO AZUL E SEM CHEIRO,

UM CORRER DO TEMPO,

SOBRE AS NOSSAS RUGAS,

SOBRE AS NOSSAS ROUPAS,

DENTRO DA MALA.

UMA PRIMAVERA NO MEIO DO MUNDO,

UMA FLOR QUE BROTA EM SILÊNCIO,

O ORVALHO QUE ESPANTA AS MOSCAS,

DE CIMA DO VAGABUNDO.

O TEMPO APERTA OS PASSOS,

E NOS LEVA JUNTO,

O CORAÇÃO ACOMPANHA O COMPASSO,

O AR INFLA O EGO,

E APERTA A ALMA,

E FAZ RENASCER,

NO MEIO DO ASFALTO,

DA RUA,

DA SALA,

DO MUNDO

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 26/10/2010
Código do texto: T2579951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.