Quebrado

Eu não Te ignoro apenas não consigo Te enxergar,

sempre que me olho no espelho,

e vejo do que sou feito de verdade.

Eu sei que não vou poder confiar em mais ninguem

Mas carregar toda a verdade não é o eu queria

Silenciar os meus sussuros de socorro talvez seja uma solução

Ou talvez termine de matar o que sobrou de você

Eu me tornei no que sempre tive medo de ser

Eu me tornei em pedaços

Você não vê que agora estou quebrado

E rasteijando eu imploro por um pouco do que eu sempre fui.

Em meio aos varios caminhos tortos

Eu me conduzo até a tabua de sacrificio

Eu imploro pelo sangue

Eu imploro pela vida que um dia habitou em mim

Eu vejo você se aproximar sempre que eu caiu

você tenta me levantar

Mas tem essa força que me conduz e me puxa para baixo

Tem essas feridas que nunca saram

Eu ainda consigo ouvir seus gritos

e sua luz chamando a atenção dos meus olhos.

Mas eu estou quebrado

e tentar enxegar teu amor que se conduz ate meu ser,

quebra ainda mais o que sobrou de mim.

Estou cansado.

Perdi minha alma em algum ponto,

entre o que eu era e o que me tornei!

E eu não consigo lembrar o nosso passado

Quando nós estavamos juntos e eramos só um.

Meus olhos dizem que a cruz nos separou

Mas a cruz me diz justamente o contrario

Ela me leva pra perto e reconstroi o que está quebrado

E eu finalmente poderei descançar!

Anyy
Enviado por Anyy em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.