SAUDADE
Saudade por que me alucina?
Porque me fazes sofrer tanto?
Podias ser bem pequenina
Assim não derramaria meu pranto.
Saudade faça-me um favor
Vá a busca de quem te mandou
Aquele ingrato trovador
Que seu carinho hoje me negou.
Saudade sei que a sua intenção
É fazer-me companhia
Mas dói menos a solidão
Pois da lembrança você é a rainha.
Saudade diga-me: Quando vai terminar?
Este meu sofrimento atroz
Faça esta semente parar de germinar
Seu nome tanto grito, mas ele não ouve a minha voz.
Saudade vamos fazer um trato?
Suba a montanha e não volte
Faça companhia aquele ingrato
E deixe que as minhas amarra se solte.
Assim não serei mais tua prisioneira
Serei livre como um passarinho
Serei então uma cancioneira
E na canção só falarei de carinho.