Feitiço e Encanto

Teu cheiro ainda está em mim...

Na minha roupa nos meus lábios, no meu corpo.

Ainda lembro-me de tuas mãos, do teu cabelo sobre mim...

De todo o meu encanto, suspiro novamente em prantos

ao ver os olhos teus brilhando. É diamante, joía rara.

É esmeralda. Tudo é feitiço, encanto.

Lembro-me também do teu singelo sorriso tão limpído

e verdadeiro. Das tuas palavras tão certas e firmes.

Que me davam medo... medo de te perder, de enganar-me.

Medo de te AMaar e não saber onda parar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 15/10/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2558330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.