Homem maravilhoso

(Para meu pai Virgílio)

Por onde passa o homem?

O homem passa por muitos caminhos...

caminhos de pedras, caminhos de espinhos,

caminhos que ferem até mesmo sorrindo.

Compreendo?

Não compreeendo não.

Estou no mesmo mistério, nessa insatisfação.

Perdi?

Ganhei?

Já compreendi? Não sei.

Só sei sentir o que passei.

E foi lindo o que passamos.

Chorei, sorri por ter você.

Você assim... como é: presente na nossa fé,

pois tudo que for fazer daqui pra frente,

a minha mente sintonizará você.

Somos gratos pelo sorriso,

pelos passos, por sua pessoa.

Que coisa boa sentirmos assim:

CONFIANTES QUE O HOMEM NÃO MORRE

QUE MOMENTOS NÃO SÃO EM VÃO,

pois meu coração bombeia sangue

de seu sangue e eu guardei tudo de bom,

mas não guardei somente pra mim.

Minhas atitudes, a partir de hoje,

terão muito de você.

E somos muito do que você ensinou.

Sem precisar ao menos falar,

eu compreendi que desejava a minha felicidade.

Meu pai professor.

Como nos sentimos lisonjeados,

sabendo que o vulgar não tirou você de nós.

Somos capazes de tê-lo onde quisermos.

No íntimo fomos mais que filhos, mais que pai...

Nos respeitamos e não devemos sentir saudades

do que está tão perto, tão próximo.

Isso o homem não destrói.

O que sentimos é eterno: O AMOR.

Não precisamos ver, nem tocar.

Com Ele avançamos qualquer dimensão para senti-lo

e de onde estiver Ele estará nos unindo.

Por causa do amor que acreditamos veemente

estarmos juntos novamente na perfeição que tanto aspiramos.

Por onde passou um homem?

Passou um HOMEM por aqui...

Ah! Lembro-me dele.

QUE HOMEM MARAVILHOSO!!!

(Do livro "Em minha intenção", 1988)

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/10/2010
Código do texto: T2551273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.