CRIANÇA ADULTA
(Sócrates Di Lima)
Criança adulta,
Brinco com teus olhos lindos.,
Mas, nunca minha alma insulta,
Os sonhos que me 'são infindos.
Criança,
Minha doce esperança.,
Que já não vive na infância,
Mas, que vive dos sonhos da adolescência.
Minha criança grande,
Que traz no sorriso tanta fantasia.,
Que traz o olhar que expande,
A beleza que transborda alegria.
Teu corpo já não é mais franzino,
Como de uma criança no seu sentido lato.,
E eu já não sou mais menino,
Somos adultos de fato.
Mas, trago na alma o amor menino,
Nas mãos o afago da ternura.,
No corpo desejo libertino,
No coração um amor sem aventura.
E o tempo, por mais cruel que seja,
Transforma a vida e segue sem retornar.,
Faz do menino o adulto que peleja,
Na busca do tempo que tanto esperou o amor chegar.
Então, vivo o amor menino num corpo adulto,
Nos olhos a ternura de uma alma enxuta.,
No coração a vida recebida num divino indulto,
Abrigando no peito o amor de uma criança adulta.
Salve o dia da criança...pequena ou adulta, o nosso ontem,
o nosso hoje, o nosso amanhã.
Eternamente criança.