Vô Lico

Na barra do rio eu sinto

que sente sua falta esse rio.

Tão vazio ele está

Como também está

meu coração vazio.

Os barcos navegam sem destino

como meu pensamento.

Então eu volto a ser menino

Pra sentir de novo você no vento.

Meu avô querido

e esse Araguaia sem o seu sentido?

Se é teu sorriso que enche as águas

e é canção para meu ouvido?

Meu avô amado

E o rancho, o mato, a pirarara e a fogueira?

Você foi embora e eu cresci,

mas sinto falta das brincadeiras.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/10/2010
Código do texto: T2549389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.