A Dor da Solidão

Como é difícil te amar tanto

E nem ao mesmo poder estar ao seu lado

Ter que enfretar essa solidão

E essa saudade que sufoca meu coração

Por que meu Desus?

Qual foi o meu pecado?

Qual foi o meu crime?

Qual erro comenti?

Para ser castigada desse jeito

Amar tanto alguém

E esse alguém está tão distante de mim

A esperança vai findando pouco a pouco

Só me resta as lágrimas que vam molhando o meu rosto

No cotidiano vou pensando tanto em você

Que chego a perder a lucidez

A saudade é tão grande

Que causa feridas e dor pelo meu corpo

E não sei até quando esse sofrimento vai durar

Será que um dia ainda te encontrarei?

Por enquanto, o que sei

E que a cada segundo

Ao passo que meu amor por você vai aumentando

Também evolue a dor e a tristeza

E vam aos poucos me mantando.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 08/10/2010
Código do texto: T2545622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.