ALÉM DA SAUDADE

Éramos três e na simplicidade de um lar

Vivíamos felizes

Ah, quantas saudade meu pai querido

Sem ti a vida perdeu um pouco o sentido

Saudades das peripécias que tu me ensinavas

Jeito meio moleque, mas de sobriedade e sinceridade

Quantos balões corríamos atrás e voltávamos como tatus

Sujismundos mas de almas transparentes

Ah meu pai era tão bom

Eu subia nas arvores, mas não conseguia descer

E la estavas a me socorrer

Parecíamos macaquinhos

Já bem grande

De seu colo desfrutava

Até que na adolecencia teu colo desprezei

Era o despertar do amor

A vida foi passando e família aumentou

E nas minhas idas e vindas

Voltamos a ser três novamente

E pude desfrutar de tua presença mais um tempo

Até que partistes pra sempre

Sei que estás junto a nos

E que de certa forma nos protege

Há um lugar vago em meu coração

Nele habita uma flor

Chamada amor

Que nos dias da saudade

Perfuma a tua ausência

È difícil conviver com a tua ausência física

È dificil, ter uma cadeira vazia a mesa

E difícil ....entender partidas

È difícil aceitar despedidas

Queria tanto a tua bençao

Beijar-te as mãos já envelhecidas

Queria tanto um abraço

Queria tanto um beijo

Além da saudade, ficaram seus ensinamentos

Além do tempo...Sua benção meu pai querido

As flores são pra dizer que TE AMAMOS

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/10/2010
Código do texto: T2543221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.