LEMBRANÇAS

De tempos passados, largados

Do amor quase esquecido

Que num suspiro aflora

Como se o tempo tornasse,

Desfraldado no horizonte.

Trazendo nesse aporte,

A saudade, de carinhosa

E infindável espera,

De ansiedade nula.

Nesta noite de silêncio

Onde predomina assim, igual

A calmaria dos outros dias,

Nasce um fio de esperança...

Embalam as doces lembranças...

Vitoria Moura 30/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2538637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.