Lendo  um  poema



Tudo é paradisíaco
Lendo um poema
Nem sei descrever
A emoção.


Mistura de sentimentos
Que sinto no momento
É saudade, é dor . . .
Recordação de grande amor.


É aquela sensação
De um frio no plexo
Como na primeira vez . . .
Sexo !


É querer voltar
No tempo
E deixar tudo
Pra lá . . .


É fazer o coração
Disparar
Louco . . .
Sem parar.


Dá vontade
De largar tudo
E sair correndo . . .
Pr'um lugar calmo.


De um visual
Que misture
Cores do céu
E cores do mar.


E permitir o canto
Dos pássaros percorrer
Por todo o meu ser
E renascer
. . . lendo um poema.


LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.