SETEMBRO
Eri Paiva
É só encanto e beleza,
É a estação do amor!
Sorriso da mãe natureza
Em cada botão de flor!
Tempo de festa e cores
Animando corações,
Amantes e seus amores
Extravasando emoções!
Nesse tempo de alegria,
Momento de primavera,
Estar em tua companhia,
Meu bem, como quisera!
Imitar as borboletas,
Nas flores a namorar;
Como os lindos colibris,
Beijar tua boca, beijar!
Pétalas de todas as cores
No banho prá nos refrescar...
E essência de mel de flores
Prá noss ‘ alma perfumar...
Tudo isto e muito mais
Tem setembro prá nos dar!
Em 18. 09. 2010