MORRENDO AOS POUCOS

Aqui estou a te esperar

Durante esta fria e escura noite

E você não vem

Mais um vez estou sozinha

Chorar, já nao posso mais

Não tenho mais lágrimas

Não tenho mais forças

E o úncio querer

É ter ver novamente

Possa ser apenas para um breve adeus

Talvez seja

Porque já não tenho mais vontade de continuar vivendo assim

Você tão distante

eu aqui sofrendo contando os segundos

Para te ver voltar.

Até quando esta dor vai sufocar meu coração

Minha vida agora está em suas mãos

Decida de uma vez

Já não posso mais esperar

Ou vem e me faça feliz

Ou me deixe partir

Em busca de um alívio

Para essa angústia

Que me faz morrer a cada dia um pouco mais.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 02/10/2010
Código do texto: T2533181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.