CHORORÔ

Estou tão sentimental!

Se eu ouço uma música, choro.

Se leio um poema, eu choro.

Se eu sonho acordada, choro.

Se assisto um filme, eu choro.

Se eu ando sem rumo, choro.

Se relembro bons momentos, eu choro.

Se eu imagino o que não houve, choro.

Se escrevo um verso simples, eu choro.

Se eu durmo; no sonho, choro.

Se eu ando, se bebo, se falo

Se trabalho, se calo, se grito

Se paro, se sigo, se...

Tudo que faço,

Por estar tão sentimental,

Eu choro.

E, se choro, lembro e sinto você...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/10/2010
Código do texto: T2533006