SAUDADES

Sinto saudades de ti

saudades do teu olhar.

Daquele sorriso que vi

saudades do teu cantar.

Dos teus dedos entrelaçados

e apertados nos meus.

Dos teus cabelos esvoaçados

do corpo que prá mim deu.

Das horas em que passamos

falando dos nossos planos.

Na praia onde nos beijamos

dos encontros e desenganos.

Tenho saudades de tudo

desde o nosso amanhecer.

Dos momentos que ficamos mudos

das tardes e do anoitecer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/09/2010
Código do texto: T2530701