EU TE PEÇO

NÃO TENHO PRESSA

OLHE BEM , NÃO TENHO ORGULHO.

EU SOU ASSIM. NÃO NEGO.

AMANHÃ OU DEPOIS SERÁ DIFERENTE.

EU ME RENDO , EU ME AMO.

EU TE AMO.

ESPERA , É O QUE EU PEÇO.

UM POUQUINHO MAIS.....

FELICIDADE VIRÁ AO NOSSO ENCONTRO.

MEU AMOR.......

ESPERA , AINDA TENHO ALEGRIAS

PRA TE DAR. MINHA VIDA É SUA

SE QUISER....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 29/09/2010
Código do texto: T2528469