A tempestade
Hoje o dia
não amanheceu.
Tudo está cinza
assim como o céu...
assim como eu.
Sinto a sua falta...
sinto um aperto no peito.
É uma dor que dói
no meu corpo...
na minha alma...
no meu coração.
As horas passam
sem fazer alarde...
o dia, se transforma em tarde
e as nuvens negras
estão por toda a parte.
E vem chegando
a tempestade...
e eu não vejo a hora
de te encontrar...
pra matar essa saudade
que quer me matar.
Denis Correia Ferreira
15,16/07/2010-09:46
----------------------------
A saudade mais bonita
do meu Amor.
Te Amo muito, viu?