DIGA-ME
Só eu e essa música que insiste
em chamar por ti
e me fazer lembrar
do quanto me amou um dia.
Em um passado
longínquo, distante
Diga-me algo que pode
mudar isso em mim,
que tire essa dor que insiste
em machucar meu peito
e me levar até ti.
Diga-me...
antes que eu morra um pouco,
em cada nota da melodia,
que agora ouço pensando em ti.
Vitoria Moura 22/9/2010